Una serie di nuove soluzioni in grado di migliorare lo stato di conservazione e le caratteristiche organolettiche del prodotto, intervenendo in tutti i processi della filiera produttiva
A causa di numerosi agenti come batteri, ossigeno, temperatura etc, i prodotti alimentari sono soggetti ad alterazioni che ne pregiudicano le loro proprietà organolettiche. La corretta conservazione di cibi e bevande diventa quindi imprescindibile per tutte le aziende di questo settore. L’obiettivo finale è, quindi, produrre prodotti di alta qualità e mantenere quest’ultima nel tempo.
Proprio per questo Air Liquide ha studiato la linea ALIGALTM, una gamma di gas utilizzabile per numerose applicazioni che possono essere applicate a tutti i prodotti alimentari. Le principali sono la Surgelazione, il Raffreddamento ed il Confezionamento in atmosfera protettiva.
Qui sotto le soluzioni (comprensive di gas,equipment e servizi) studiate e sviluppate da Air Liquide adatte ad ogni tipo di alimento o bevanda. Sicurezza, qualità, affidabilità e competenza sono i valori che caratterizzano queste offerte.
Ci rivolgiamo a tutte le aziende del settore delle bevande mettendo a disposizione il nostro esteso know how in tutto il processo produttivo, dalle materie prime al prodotto confezionato. Scopri di più.
Alle aziende del settore della birra offriamo soluzioni e nuove tecnologie in grado di migliorare le caratteristiche strutturali ed organolettiche del vostro prodotto.
Proponiamo soluzioni per tutte le esigenze delle aziende del settore delle carni bianche: dal lancio di nuovi prodotti freschi o processati, alla ricerca di un nuovo packaging, garantendovi sempre la massima sicurezza degli alimenti. Vi assistiamo in tutto il vostro processo di produzione, dalla materia prima al confezionamento e trasporto del prodotto finito.
Le nostre soluzioni supportano le aziende del settore delle carni rosse dalla macellazione al processo primario e secondario fino al confezionamento ed al
trasporto del prodotto finito.
La nostra offerta ed il nostro know-how sono al servizio delle aziende del settore agricolo per supportarle nell’aumento della produzione, per una migliore qualità dei prodotti ed il rispetto dell’ambiente.
Alle aziende che si occupano della lavorazione di frutta e verdura proponiamo soluzioni per la surgelazione ed il confezionamento dei prodotti, garantendo sempre la loro qualità.
Air Liquide ha sviluppato gas e tecnologie in grado di migliorare le caratteristiche strutturali ed organolettiche dell’olio, intervenendo in tutti i passaggi della filiera produttiva.
Proponiamo un’offerta diversificata in grado di supportare le aziende del settore della pasta fresca nel lancio di nuovi prodotti, ricerca di nuove forme di presentazione e di confezionamento, incremento della performance dei processi, rispetto del prodotto, della tradizione e dell’ambiente. Le nostri soluzioni si adattano alle esigenze di tutti i produttori, dall’artigiano alla grande industria.
Ci rivolgiamo a tutte le aziende del settore dei prodotti da forno (biscotti, merendine, croissants, grissini, piadine, ecc,...) qualunque siano le loro dimensioni e i loro processi produttivi: dalla materia prima... al trasporto.
Le nostri soluzioni per le aziende del settore dei prodotti ittici rispondono alle esigenze di lancio di nuovi prodotti freschi o processati, di ricerca di un nuovo packaging, garantendovi sempre la massima sicurezza degli alimenti.