CRYO IMMERSION UNIT CFV è un surgelatore criogenico vibrante in linea brevettato, utilizzato per surgelare in superficie o per surgelare rapidamente singoli prodotti piccoli e di dimensioni uniformi, immergendoli in un bagno poco profondo di azoto liquido. CFV è il surgelatore a immersione più compatto oggi disponibile sul mercato ed è in grado di rispettare i vincoli di spazio più stringenti.

Le superfici a contatto con gli alimenti sono in acciaio inossidabile, così come il corpo coibentato. Il prodotto viene trasportato attraverso un tunnel di congelazione in acciaio inossidabile variando la frequenza di vibrazione del bagno di immersione. L’unità CFV è dotata di un sistema di iniezione dell’azoto liquido che inietta il fluido direttamente nel bagno di immersione e controlla accuratamente il livello dell’azoto liquido. L’unità CFP è semplice da utilizzare e garantisce prestazioni eccellenti in termini di efficienza del fluido criogenico e produttività.

CRYO TUNNEL FP1 fa parte della soluzione Nexelia for Freezing and Chilling, dedicata alle industrie di processo per la surgelazione criogenica o il raffreddamento dei prodotti alimentari. Questa soluzione unisce:

  • gas della gamma ALIGALTM, conformi agli standard previsti per l’uso nell’industria alimentare, compresa la certificazione HACCP;
  • le apparecchiature criogeniche (CRYO CABINET, CRYO TUNNEL, CRYO IMMERSION UNIT)
  • assistenza tecnica e specialistica 

Vantaggi

CRYO IMMERSION UNIT CFV offre agli operatori del settore alimentare numerosi vantaggi:

  • Sicurezza e facilità di utilizzo
  • Design compatto 
  • Bassi costi di manutenzione
  • Velocità e semplicità nella pulizia (meno di 20 min)
  • Aumento della produttività
  • Ottimizzazione del processo 

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