Salta al contenuto principale
Agroalimentare
Seleziona uno step dove Air Liquide opera nella tua value chain.
  • AGRICOLTURA

  • PRODUZIONE

  • CONFEZIONAMENTO

  • TRASPORTI REFRIGERATI

  • RETAIL E SERVIZI ALLA CLIENTELA

DISINFESTAZIONE (CEREALI E RISO)

La tecnologia consiste nell’eliminare gli infestanti dalle derrate alimentari e nel formare e mantenere un’atmosfera a composizioni definita intorno al prodotto da trattare per un tempo sufficiente al soffocamento degli infestanti in tutti i loro stadi evolutivi. Il gas utilizzato allo scopo è l’AligalTM 2 in concentrazioni superiori al 60%. Il tempo di trattamento dipende principalmente da temperature, pressioni di lavoro e varia da:

  • 7 a 10 giorni in funzione delle temperatura per applicazioni a pressione atmosferica (cereali, insilati)
  • 2 a 3 giorni in funzione delle temperatura per applicazioni sotto vuoto parziale (erbe officinali)
  • poche ore per applicazioni ad alta pressione (riso)

Brand