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Nexelia™for temperature control

Una nuova soluzione per ottimizzare il raffreddamento in miscelatori e impastatrici 

Nexelia™ for temperature control

Nexelia™ for temperature control è una soluzione criogenica per gestire la temperatura dei prodotti lavorati  in diversi  settori:  carne, pollame, pesci e frutti di mare, formaggi freschi o grattugiati e prodotti da forno. Questa applicazione permette di conservare le proprietà degli alimenti mantenendo una temperatura stabile.

Nexelia™ for temperature control unisce il gas criogenico di qualità alimentare ALIGAL™, una nuova tecnologia di iniettori e le competenze tecniche dei nostri esperti per raggiungere differenti presentazioni define insieme al cliente. La principale proprietà di questa innovazione è permettervi di lavorare i vostri prodotti a pressione atmosferica e a basse temperature e conservare quindi tutte le qualità dei vostri alimenti.

Permette inoltre di ottenere una regolazione precisa delle frigorie e dei consumi di gas e di energia.

L'utilizzo dell'azoto liquido o del diossido di carbonio liquido permette di eliminare i rialzi termici all'interno di miscelatori/mixer o impastatrici  Gli iniettori di gas di nuova generazione e i materiali contenuti al loro interno, rispondono a requisiti di qualità e sicurezza alimentari e possono essere installati in impianti già esistenti. Non influiscono in alcun modo sulle operazioni di pulizia di tali impianti. 

Per completare questi iniettori è possibile investire in altre apparecchiature criogeniche.

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Con i suoi servizi di consulenza, quali audit, formazione e studi sull'aspetto calorifico, Air Liquide è al fianco delle aziende che desiderano ottimizzare i propri consumi di liquidi criogenici e rispettare i propri criteri di temperatura. Non esitate a contattare il network di esperti Air Liquide in criogenia alimentare  per qualsiasi domanda o richiesta. Potranno fornirvi consigli per le vostre linee produttive e organizzare una visita in loco, se necessario.

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