Criogenia Alimentare Air Liquide

Caso pratico

 

Guarda l'esperienza della macelleria Oberto di Roddi, che tramite l'installazione di un tunnel criogenico di 12mt a surgelazione con azoto liquido, ha triplicato la produzione e migliorato la qualità dei prodotti surgelati.

I vantaggi di una surgelazione criogenica rispetto a quella meccanica

  Surgelazione criogenica Surgelazione meccanica Benefit per il cliente
Investimento iniziale inferiore $
Avvio attività rapido $
Costi di manutenzione ridotti $
Spazio richiesto inferiore

Maggiore velocità di surgelazione

$
Maggior flessibilità kg/h
Soluzioni personalizzate $
Minor perdita di acqua nel prodotto $
Oberto

La surgelazione con azoto liquido è sicuramente una delle soluzioni più interessanti perché permette di congelare grandi quantità di prodotto in maniera rapida, in maniera sicura e veloce (Cryo tunnel - ZF3).

Simone Pregliasco,
Responsabile Qualità e Produzioni, Oberto

Consigli da un esperto? Maggiori informazioni? Contattaci!

Data and privacy