Caso pratico
Guarda l'esperienza della macelleria Oberto di Roddi, che tramite l'installazione di un tunnel criogenico di 12mt a surgelazione con azoto liquido, ha triplicato la produzione e migliorato la qualità dei prodotti surgelati.
I vantaggi di una surgelazione criogenica rispetto a quella meccanica
Surgelazione criogenica | Surgelazione meccanica | Benefit per il cliente | |
---|---|---|---|
Investimento iniziale inferiore | ✓ | ✗ | $ |
Avvio attività rapido | ✓ | ✗ | $ |
Costi di manutenzione ridotti | ✓ | ✗ | $ |
Spazio richiesto inferiore | ✓ | ✗ | m² |
Maggiore velocità di surgelazione |
✓ | ✗ | $ |
Maggior flessibilità | ✓ | ✗ | kg/h |
Soluzioni personalizzate | ✓ | ✗ | $ |
Minor perdita di acqua nel prodotto | ✓ | ✗ | $ |