Salta al contenuto principale

Lingua

SURGELAZIONE

La surgelazione è il processo più utilizzato per la conservazione degli alimenti.  I gas utilizzati possono essere usati per contatto sia diretto che indiretto con il prodotto da surgelare. Rispetto alle altre tecnologie di conservazione degli alimenti (essiccamento, conservazione sottovuoto o in atmosfera protettiva, uso di conservanti, salagione, affumicamento, ecc..) la surgelazione permette di ottenere dei risultati in termini di sicurezza alimentare e di aumento della shelf life assolutamente non paragonabili con le altre tecnologie.

La surgelazione viene utilizzata per la conservazione di piatti pronti, pesce, latticini, gelati, frutta, carne e salsiccia. 

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata cliccando qui

Gas

Equipment

Scopri di più nella sezione dedicata
Le nostre ultime notizie

✈️Il trasporto aereo si avvia verso la #transizioneenergetica e la #decarbonizzazione, grazie all'#idrogeno. In che modo #AirLiquide può contribuire alla sostenibilità dell’ecosistema aeroportuale del futuro❓ Scoprilo nel nostro articolo 👇 https://t.co/pvOHMWd5DM https://t.co/poucxRVLUD

10 hours 9 min fa

Inaugurato ad #Amsterdam il primo ponte in #acciaio al mondo realizzato tramite #stampa3D: un’#innovazione a cui ha contribuito anche #AirLiquide 💪 #additivemanufacturing ⬇️ https://t.co/FWHEFyI9xM

3 days 10 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta