Salta al contenuto principale

Lingua

GLASSATURA PESCE

La glassatura è un’applicazione tipica nei processi di lavorazione del pesce e dei prodotti ittici. Prima del congelamento il prodotto viene immerso od asperso d’acqua in modo da creare con il successivo congelamento uno strato di ghiaccio che funga da barriera protettiva a fenomeni quali disidratazione o imbrunimento oltre che contaminazioni varie. La tecnologia proposta da Air Liquide prevede l’utilizzo di azoto liquido attraverso tunnel criogenici. 

Gas

Equipment

Scopri di più nella sezione dedicata
Le nostre ultime notizie

Secondo uno studio dell’Università di Adelaide, 20 minuti di camminata e 8 di attività fisica intensa al giorno riducono il rischio di #ApneeNotturne, nonché delle patologie connesse alla #OSAS, come ictus e ipertensione. Leggi l'articolo di #VitalAire ➡️https://t.co/IukK0bvf7y https://t.co/vGlCBVzBPP

19 hours 4 min fa

🌍Air Liquide rafforza il proprio impegno in ambito #transizioneenergetica. Annunciato un investimento strategico per supportare la produzione su larga scala di #idrogeno rinnovabile e #lowcarbon in Francia . ➡️ https://t.co/N0eON2woVt https://t.co/7g75pKzxg4

1 giorno 10 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994