Salta al contenuto principale

Lingua

GLASSATURA PESCE

La glassatura è un’applicazione tipica nei processi di lavorazione del pesce e dei prodotti ittici. Prima del congelamento il prodotto viene immerso od asperso d’acqua in modo da creare con il successivo congelamento uno strato di ghiaccio che funga da barriera protettiva a fenomeni quali disidratazione o imbrunimento oltre che contaminazioni varie. La tecnologia proposta da Air Liquide prevede l’utilizzo di azoto liquido attraverso tunnel criogenici. 

Gas

Equipment

Scopri di più nella sezione dedicata
Le nostre ultime notizie

🚜Agrivoltaico, cattura della CO2 e produzione di #biogas e #biometano per valorizzare gli scarti agricoli e favorire il risparmio energetico: così l’agricoltura contribuisce alla #transizioneenergetica. Interessante articolo sul tema di @Infobuildit 👇 https://t.co/LH7DV1KMhg https://t.co/FNoNA6pN9O

4 hours 55 min fa

❤️#Solidarietà e #formazione si incontrano grazie all’hackathon virtuale organizzato da #BigBloom e @ComuneMI: presenti anche alcuni collaboratori #AirLiquide, che hanno contribuito allo sviluppo di idee concrete per contrastare l’impoverimento educativo sul territorio. https://t.co/0MEBSRX0jZ

1 giorno 4 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta