Salta al contenuto principale

Lingua

GLASSATURA PESCE

La glassatura è un’applicazione tipica nei processi di lavorazione del pesce e dei prodotti ittici. Prima del congelamento il prodotto viene immerso od asperso d’acqua in modo da creare con il successivo congelamento uno strato di ghiaccio che funga da barriera protettiva a fenomeni quali disidratazione o imbrunimento oltre che contaminazioni varie. La tecnologia proposta da Air Liquide prevede l’utilizzo di azoto liquido attraverso tunnel criogenici. 

Gas

Equipment

Scopri di più nella sezione dedicata
Le nostre ultime notizie

✈️Il trasporto aereo si avvia verso la #transizioneenergetica e la #decarbonizzazione, grazie all'#idrogeno. In che modo #AirLiquide può contribuire alla sostenibilità dell’ecosistema aeroportuale del futuro❓ Scoprilo nel nostro articolo 👇 https://t.co/pvOHMWd5DM https://t.co/poucxRVLUD

9 hours 16 min fa

Inaugurato ad #Amsterdam il primo ponte in #acciaio al mondo realizzato tramite #stampa3D: un’#innovazione a cui ha contribuito anche #AirLiquide 💪 #additivemanufacturing ⬇️ https://t.co/FWHEFyI9xM

3 days 9 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta