Salta al contenuto principale

Lingua

INERTIZZAZIONE - PROTEZIONE - TRAVASO

Nelle fasi di stoccaggio, protezione e di travaso bisogna evitare il contatto tra i liquidi alimentari come olio, succhi di frutta, latte, vino e l’ossigeno presente nell’aria. Tale contatto provocherebbe una serie di fenomeni di degradazione della qualità che ne impedirebbero l’utilizzo.

Il sistema di protezione è basato sulla polmonazione dei serbatoi contenente liquidi alimentari con AligalTM 1 od AligalTM 6. I vantaggi di questo sistema sono:

  • Funzionamento automatico
  • Certezza di risultato
  • Semplicità di utilizzo

L’applicazione del procedimento richiede la realizzazione di un sistema fisso di distribuzione e regolazione dell’AligalTM 1 o dell'AligalTM 6.

La tecnologia per l’inertizzazione durante le fasi di travaso avviene tramite l’immissione di azoto con apposite apparecchiature chiamate Sparger o Vinertal.

Brand

Equipment

Scopri di più nella sezione dedicata
Le nostre ultime notizie

Lo sapevi che i #gas industriali come ossigeno e azoto giocano un ruolo chiave nel #foodpackaging❔ Fondamentale per conservare e trasportare gli alimenti, la confezione oggi è anche simbolo di #innovazione e #sostenibilità. Ne parla #FoodHub ➡️https://t.co/PSc1oUqeUy https://t.co/uie3lF22PX

1 giorno 10 hours fa

📣Giovedì 04/03 #AirLiquide vi invita al webinar “Gas tecnici, un modo efficace per ridurre l’impatto ambientale”. Scoprirete le principali soluzioni proposte dal Gruppo, con un focus particolare su: ✔️Neutralizzazione del pH con CO2 ✔️Recupero dei COV ➡️ https://t.co/mDEADNK5De https://t.co/LGiz8VugtJ

2 days 10 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994