Salta al contenuto principale

Lingua

INERTIZZAZIONE - PROTEZIONE - TRAVASO

Nelle fasi di stoccaggio, protezione e di travaso bisogna evitare il contatto tra i liquidi alimentari come olio, succhi di frutta, latte, vino e l’ossigeno presente nell’aria. Tale contatto provocherebbe una serie di fenomeni di degradazione della qualità che ne impedirebbero l’utilizzo.

Il sistema di protezione è basato sulla polmonazione dei serbatoi contenente liquidi alimentari con AligalTM 1 od AligalTM 6. I vantaggi di questo sistema sono:

  • Funzionamento automatico
  • Certezza di risultato
  • Semplicità di utilizzo

L’applicazione del procedimento richiede la realizzazione di un sistema fisso di distribuzione e regolazione dell’AligalTM 1 o dell'AligalTM 6.

La tecnologia per l’inertizzazione durante le fasi di travaso avviene tramite l’immissione di azoto con apposite apparecchiature chiamate Sparger o Vinertal.

Brand

Equipment

Scopri di più nella sezione dedicata
Le nostre ultime notizie

🌍Il #MiSE sta stilando le linee guida per la strategia nazionale sull'#idrogeno. Al centro, l'#idrogenoverde a #impattozero, prodotto da fonti energetiche #rinnovabili attraverso il processo di #elettrolisi dell’acqua. ✏️Scopri di più 👇 @rinnovabiliit https://t.co/pLnF2RAapB https://t.co/pylcNS9ANb

1 giorno 2 hours fa

@FrancescaFicca 👍

1 giorno 21 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994