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CROSTATURA GELATI

La crostatura criogenica è una tecnica che permette di indurire la superficie di prodotti al fine di:

  • Facilitarne il taglio (formaggi, salumi, prodotti ittici confezionati in MAP)
  • Consolidare la forma dei prodotti fragili, pastosi o deformabili (gelato, mousse, prodotti estrusi..)
  • Prevenire perdite di peso dovute all’evaporazione dell’acqua (filetti di carne o pesce marinati, macedonia di frutta,…)
  • Prevenire l’incollamento di prodotti collosi durante la surgelazione successiva (frutta affettata o a cubetti, mozzarella cubettata, vongole sgusciate, …) 
  • Standardizzare il peso delle confezioni di prodotti freschi ricchi di grassi confezionati in MAP (cubetti di pancetta, prosciutto cotto, speck,…)
  • Aumentare la potenzialità oraria delle apparecchiature di surgelazione a frigorie meccaniche

Gas

Equipment

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#AirLiquide ha pubblicato il Piano di Vigilanza 2020. Il documento, che tratta di diritti umani, libertà fondamentali, salute, #sicurezza e #sostenibilità, presenta le misure attuate dal Gruppo per costruire un futuro sostenibile con i propri stakeholder 👇https://t.co/MGgkVS6OsW

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🌍 L’#idrogeno è tra i principali protagonisti della #transizioneenergetica: #AirLiquide investirà circa 8 miliardi di euro nella filiera dell'idrogeno a basso tenore di carbonio con l'obiettivo di triplicare i ricavi da idrogeno entro il 2035. 👇https://t.co/Q6RgCHPyCz https://t.co/QFHwy4p65z

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