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CROSTATURA GELATI

La crostatura criogenica è una tecnica che permette di indurire la superficie di prodotti al fine di:

  • Facilitarne il taglio (formaggi, salumi, prodotti ittici confezionati in MAP)
  • Consolidare la forma dei prodotti fragili, pastosi o deformabili (gelato, mousse, prodotti estrusi..)
  • Prevenire perdite di peso dovute all’evaporazione dell’acqua (filetti di carne o pesce marinati, macedonia di frutta,…)
  • Prevenire l’incollamento di prodotti collosi durante la surgelazione successiva (frutta affettata o a cubetti, mozzarella cubettata, vongole sgusciate, …) 
  • Standardizzare il peso delle confezioni di prodotti freschi ricchi di grassi confezionati in MAP (cubetti di pancetta, prosciutto cotto, speck,…)
  • Aumentare la potenzialità oraria delle apparecchiature di surgelazione a frigorie meccaniche

Gas

Equipment

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#AirLiquide diventa partner principale di @energy_observer per i prossimi 4 anni, rafforzando la collaborazione con l’imbarcazione-laboratorio che, viaggiando per il mondo, vuole dimostrare il ruolo chiave dell’#idrogeno nella #transizioneenergetica 👇 https://t.co/KLgZsqUz9V https://t.co/WjUxqlai7i

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“Un programma di rinnovamento su larga scala per aumentare l’efficienza energetica e promuovere l’uso delle fonti di energia #rinnovabili, incluso l’#idrogeno”: così la Commissaria UE all’Energia Kadri Simson sul #PNRR italiano. Ne parla @Hydronews2 👇 https://t.co/KGdWFwyPVd https://t.co/2GUuNA8cwQ

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20158 Milano

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