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CROSTATURA GELATI

La crostatura criogenica è una tecnica che permette di indurire la superficie di prodotti al fine di:

  • Facilitarne il taglio (formaggi, salumi, prodotti ittici confezionati in MAP)
  • Consolidare la forma dei prodotti fragili, pastosi o deformabili (gelato, mousse, prodotti estrusi..)
  • Prevenire perdite di peso dovute all’evaporazione dell’acqua (filetti di carne o pesce marinati, macedonia di frutta,…)
  • Prevenire l’incollamento di prodotti collosi durante la surgelazione successiva (frutta affettata o a cubetti, mozzarella cubettata, vongole sgusciate, …) 
  • Standardizzare il peso delle confezioni di prodotti freschi ricchi di grassi confezionati in MAP (cubetti di pancetta, prosciutto cotto, speck,…)
  • Aumentare la potenzialità oraria delle apparecchiature di surgelazione a frigorie meccaniche

Gas

Equipment

Le nostre ultime notizie

Quali azioni implementare per favorire lo sviluppo della filiera dell’#idrogeno in Italia? Se ne parlerà giovedì 7/10 ad #HESE. 🎙️Tra gli speaker, Cecilia Fouvry-Renzi, H2 Energy Director South West Europe di #AirLiquide. https://t.co/E0RE4g0vU6 @HeseExpo https://t.co/LdpikBxhnL

3 weeks 2 days fa

📣#AirLiquide, TotalEnergies , VINCI e altre aziende internazionali stanno lanciando il più grande fondo dedicato allo sviluppo di infrastrutture a #idrogeno pulito, per accelerare la crescita dell’ecosistema dell’H2, investendo in progetti strategici 👇 https://t.co/HapyZIpD6h https://t.co/e5lMxGyeML

3 weeks 2 days fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

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