Salta al contenuto principale

CONFEZIONAMENTO VERDURE IV GAMMA

I prodotti della IV gamma sono verdure e frutta appena raccolte che sono stati pulite, sbucciate, tagliate, lavate e asciugate condizionate e distribuite come prodotti freschi a temperatura di 2-4 °C. I principali prodotti commercializzati sono i seguenti:

  • Verdure verdi (insalate-spinaci-prezzemolo)
  • Altre verdure (carote-sedano-cipolle-cavoli etc)
  • Patate (intere, a forma di chips, rondelle)
  • Altri prodotti (mele, erbe, germogli di soia)

I prodotti della IV gamma sono vegetali viventi che respirano, assorbono ossigeno e cedono diossido di carbonio. Ognuno di loro ha un tasso di respirazione diversa, per esempio i vegetali verdi hanno un tasso di respirazione molto alto mentre le carote hanno un tasso di respirazione debole.

I problemi principali sono dovuti:

  • attività enzimatica intensa che provoca imbrunimento e decolorazione
  • presenza di carica batterica
  • traspirazione del vegetale che porta ad un perdita di peso e ad un rammollimento del prodotto

Brand

Le nostre ultime notizie

Quali azioni implementare per favorire lo sviluppo della filiera dell’#idrogeno in Italia? Se ne parlerà giovedì 7/10 ad #HESE. 🎙️Tra gli speaker, Cecilia Fouvry-Renzi, H2 Energy Director South West Europe di #AirLiquide. https://t.co/E0RE4g0vU6 @HeseExpo https://t.co/LdpikBxhnL

2 weeks 3 days fa

📣#AirLiquide, TotalEnergies , VINCI e altre aziende internazionali stanno lanciando il più grande fondo dedicato allo sviluppo di infrastrutture a #idrogeno pulito, per accelerare la crescita dell’ecosistema dell’H2, investendo in progetti strategici 👇 https://t.co/HapyZIpD6h https://t.co/e5lMxGyeML

2 weeks 3 days fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta