Salta al contenuto principale

CONFEZIONAMENTO PASTA FRESCA - PIATTI PRONTI - PIZZA

Con questi termini si intendono tutti i tipi di pasta, ravioli, lasagne, piatti pronti e pizza.

Tutti questi prodotti rientrano nel gruppo dei prodotti alimentari che necessitano di un confezionamento a basse concentrazioni di ossigeno. La concentrazione di diossido di carbonio varia a seconda che il prodotto venga pastorizzato o meno al fine di prevenire le degradazioni dovute agli attacchi microbici e allo sviluppo di muffe. Le miscele da utilizzare possono essere molteplici in funzione del tipo di prodotto e della sua composizione.

Ossigeno:

La confezione finita deve aver un residuo più basso possibile e minore dell’1%.

Diossido di Carbonio:

Ha un’azione inibente su microrganismi e sullo sviluppo di muffe. La concentrazione di CO2 deve essere la più alta possibile e deve essere studiata in funzione della tipologia di prodotto e del tipo di trattamento a cui questo viene sottoposto, ad esempio pastorizzazione primaria e secondaria.

Azoto:

Costituisce il complemento al 100% dell’atmosfera della confezione.

Brand

Gas

Le nostre ultime notizie

✈️Il trasporto aereo si avvia verso la #transizioneenergetica e la #decarbonizzazione, grazie all'#idrogeno. In che modo #AirLiquide può contribuire alla sostenibilità dell’ecosistema aeroportuale del futuro❓ Scoprilo nel nostro articolo 👇 https://t.co/pvOHMWd5DM https://t.co/poucxRVLUD

8 hours 27 min fa

Inaugurato ad #Amsterdam il primo ponte in #acciaio al mondo realizzato tramite #stampa3D: un’#innovazione a cui ha contribuito anche #AirLiquide 💪 #additivemanufacturing ⬇️ https://t.co/FWHEFyI9xM

3 days 8 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta