Salta al contenuto principale

CONFEZIONAMENTO PASTA FRESCA - PIATTI PRONTI - PIZZA

Con questi termini si intendono tutti i tipi di pasta, ravioli, lasagne, piatti pronti e pizza.

Tutti questi prodotti rientrano nel gruppo dei prodotti alimentari che necessitano di un confezionamento a basse concentrazioni di ossigeno. La concentrazione di diossido di carbonio varia a seconda che il prodotto venga pastorizzato o meno al fine di prevenire le degradazioni dovute agli attacchi microbici e allo sviluppo di muffe. Le miscele da utilizzare possono essere molteplici in funzione del tipo di prodotto e della sua composizione.

Ossigeno:

La confezione finita deve aver un residuo più basso possibile e minore dell’1%.

Diossido di Carbonio:

Ha un’azione inibente su microrganismi e sullo sviluppo di muffe. La concentrazione di CO2 deve essere la più alta possibile e deve essere studiata in funzione della tipologia di prodotto e del tipo di trattamento a cui questo viene sottoposto, ad esempio pastorizzazione primaria e secondaria.

Azoto:

Costituisce il complemento al 100% dell’atmosfera della confezione.

Brand

Gas

Le nostre ultime notizie

❤️#Solidarietà e #formazione si incontrano grazie all’hackathon virtuale organizzato da #BigBloom e @ComuneMI: presenti anche alcuni collaboratori #AirLiquide, che hanno contribuito allo sviluppo di idee concrete per contrastare l’impoverimento educativo sul territorio. https://t.co/0MEBSRX0jZ

6 hours 47 min fa

#AirLiquide aderisce a #MultHyFuel, il progetto coordinato da @H2Europe che mira a favorire l’integrazione di impianti di rifornimento di #idrogeno all’interno di distributori tradizionali. Scopri di più su @Hydronews2 👇 https://t.co/PXax7yhFSK https://t.co/YPJaFuWBQo

1 giorno 6 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta