Il CRYO CABINET è una vera e propria rivoluzione nel mondo delle apparecchiature criogeniche. Questo armadio criogenico beneficia delle ultime innovazioni tecnologiche sviluppate dal centro Ricerca&Sviluppo di Air Liquide. Questa apparecchiatura offre risposte innovative alle esigenze delle aziende di processo di prodotti alimentari, in particolare in termini di igiene, ergonomia e prestazioni.

Progettato per la surgelazione e il raffreddamento di alimenti (tra cui carne, pesce, piatti pronti, frutta e verdura, prodotti da forno, gelati, etc), il CRYO CABINET presenta una struttura in acciaio inossidabile completamente saldata (senza zona di ritenzione), angoli interni arrotondati, un sistema di ventilazione che impedisce la condensazione e guarnizioni rimovibili oggetto di due brevetti depositati da Air Liquide.

Il CRYO CABINET fa parte della soluzione Nexelia for Freezing and Chilling, dedicata alle industrie di processo per la surgelazione criogenica o il raffreddamento dei prodotti alimentari. Questa soluzione unisce

  • gas della gamma ALIGALTM, conformi agli standard previsti per l’uso nell’industria alimentare, compresa la certificazione HACCP;
  • le apparecchiature criogeniche (CRYO CABINET, CRYO TUNNEL, CRYO IMMERSION UNIT)
  • assistenza tecnica e specialistica 

Vantaggi

Con il suo design innovativo, il CRYO CABINET presenta numerosi vantaggi concreti per gli operatori del settore alimentare:

  • tempi di surgelazione più veloci
  • ottimizzazione del consumo di gas e riduzione dei tempi di pulizia, con conseguente aumento della produttività fino al 30%
  • risparmio totale dei costi dal 6 al 10%

 

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