Salta al contenuto principale

Lingua

Deossigenazione

I liquidi a contatto con l’aria contengono ossigeno disciolto responsabile dello sviluppo della microflora aerobia e delle reazioni di ossidazione di vitamine e lipidi. Con la deossigenazione si riduce la quantità di ossigeno a contatto con i prodotti alimentari fino a valori inferiori a 0,5 ppm.

Due sono le tecniche di deossigenazione che utilizzano o Aligal 1 (Azoto) o Aligal 6 (Argon):

  • Deossigenazione in linea che si esegue normalmente prima dello stoccaggio in serbatoio o subito prima dell’imbottigliamento tramite un iniettore collocato dopo la pompa di travaso sulla tubazione in uscita dal tino che diffonde il gas sotto forma di micro bolle.
  • Deossigenazione nello stoccaggio che può essere eseguita mediante l’utilizzo di una lancia di agitazione introdotta nella parte bassa del tino per effettuare la deossigenazione tramite la creazione di micro bolle di Azoto o Argon.

Brand

Equipment

Offerte

Le nostre ultime notizie

#AirLiquide diventa partner principale di @energy_observer per i prossimi 4 anni, rafforzando la collaborazione con l’imbarcazione-laboratorio che, viaggiando per il mondo, vuole dimostrare il ruolo chiave dell’#idrogeno nella #transizioneenergetica 👇 https://t.co/KLgZsqUz9V https://t.co/WjUxqlai7i

2 days 20 hours fa

“Un programma di rinnovamento su larga scala per aumentare l’efficienza energetica e promuovere l’uso delle fonti di energia #rinnovabili, incluso l’#idrogeno”: così la Commissaria UE all’Energia Kadri Simson sul #PNRR italiano. Ne parla @Hydronews2 👇 https://t.co/KGdWFwyPVd https://t.co/2GUuNA8cwQ

3 days 17 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta