Salta al contenuto principale

Lingua

Deossigenazione

I liquidi a contatto con l’aria contengono ossigeno disciolto responsabile dello sviluppo della microflora aerobia e delle reazioni di ossidazione di vitamine e lipidi. Con la deossigenazione si riduce la quantità di ossigeno a contatto con i prodotti alimentari fino a valori inferiori a 0,5 ppm.

Due sono le tecniche di deossigenazione che utilizzano o Aligal 1 (Azoto) o Aligal 6 (Argon):

  • Deossigenazione in linea che si esegue normalmente prima dello stoccaggio in serbatoio o subito prima dell’imbottigliamento tramite un iniettore collocato dopo la pompa di travaso sulla tubazione in uscita dal tino che diffonde il gas sotto forma di micro bolle.
  • Deossigenazione nello stoccaggio che può essere eseguita mediante l’utilizzo di una lancia di agitazione introdotta nella parte bassa del tino per effettuare la deossigenazione tramite la creazione di micro bolle di Azoto o Argon.

Brand

Equipment

Offerte

Le nostre ultime notizie

#AirLiquide ha pubblicato il Piano di Vigilanza 2020. Il documento, che tratta di diritti umani, libertà fondamentali, salute, #sicurezza e #sostenibilità, presenta le misure attuate dal Gruppo per costruire un futuro sostenibile con i propri stakeholder 👇https://t.co/MGgkVS6OsW

1 giorno 8 hours fa

🌍 L’#idrogeno è tra i principali protagonisti della #transizioneenergetica: #AirLiquide investirà circa 8 miliardi di euro nella filiera dell'idrogeno a basso tenore di carbonio con l'obiettivo di triplicare i ricavi da idrogeno entro il 2035. 👇https://t.co/Q6RgCHPyCz https://t.co/QFHwy4p65z

1 giorno 14 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta