Salta al contenuto principale

Lingua

Refrigerazione in Raccolta – Ricevimento – Pigiatura

La tecnologia di Air Liquide permette di diminuire la temperatura dell’uva pigiata fino a valore richiesti ( 5° - 6° per le uve bianche e 12 - 14° per le uve rosse). Il pigiato d’uva è quel prodotto che si ottiene dallo schiacciamento dell’uva ed è la materia prima per la produzione del vino. Attraverso questa tecnologia si può effettuare il raffreddamento del pigiato da uve bianche prima della pressatura oppure effettuare un raffreddamento del pigiato - diraspato da uve bianche per effettuare una macerazione pellicolare a freddo e da uve rosse per effettuare una macerazione prefermentativa a freddo. Questa applicazione viene eseguita attraverso l’apparecchiatura Boreal in grado di operare in continuo ed in completo automatismo. E’ installata immediatamente a valle della pigia diraspatrice e dopo aver raffreddato il pigiato lo spinge fino allo stadio successivo di lavorazione (pressatura o fermentazione). Il fluido refrigerante è CO2 liquida. 

Brand

Equipment

Le nostre ultime notizie

Quali azioni implementare per favorire lo sviluppo della filiera dell’#idrogeno in Italia? Se ne parlerà giovedì 7/10 ad #HESE. 🎙️Tra gli speaker, Cecilia Fouvry-Renzi, H2 Energy Director South West Europe di #AirLiquide. https://t.co/E0RE4g0vU6 @HeseExpo https://t.co/LdpikBxhnL

2 weeks 6 days fa

📣#AirLiquide, TotalEnergies , VINCI e altre aziende internazionali stanno lanciando il più grande fondo dedicato allo sviluppo di infrastrutture a #idrogeno pulito, per accelerare la crescita dell’ecosistema dell’H2, investendo in progetti strategici 👇 https://t.co/HapyZIpD6h https://t.co/e5lMxGyeML

3 weeks 2 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta