Salta al contenuto principale

Strippaggio Ossigeno

Non è sempre possibile completamente che l’ossigeno dell’aria si disciolga nel vino nonostante tutti gli accorgimenti adottati. In questi casi è necessario eliminarlo se si vuole un vino che maturi correttamente e questa operazione di disaerazione sono condotte normalmente o prima dello stoccaggio in serbatoio o subito prima dell’imbottigliamento (che va naturalmente anch’esso eseguito in assenza di ossigeno). Il sistema più semplice ed efficace è la disaerazione con azoto utilizzando una semplice apparecchiatura chiamata iniettore in grado di creare una corrente d’azoto in bolle piccolissime in grado di eliminare l’ossigeno disciolto. 

Brand

Equipment

Le nostre ultime notizie

Quali azioni implementare per favorire lo sviluppo della filiera dell’#idrogeno in Italia? Se ne parlerà giovedì 7/10 ad #HESE. 🎙️Tra gli speaker, Cecilia Fouvry-Renzi, H2 Energy Director South West Europe di #AirLiquide. https://t.co/E0RE4g0vU6 @HeseExpo https://t.co/LdpikBxhnL

3 weeks 28 min fa

📣#AirLiquide, TotalEnergies , VINCI e altre aziende internazionali stanno lanciando il più grande fondo dedicato allo sviluppo di infrastrutture a #idrogeno pulito, per accelerare la crescita dell’ecosistema dell’H2, investendo in progetti strategici 👇 https://t.co/HapyZIpD6h https://t.co/e5lMxGyeML

3 weeks 3 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta