Salta al contenuto principale

Ossigenazione durante macerazione

Durante la macerazione è estremamente importante tenere sotto controllo il contenuto di ossigeno al fine di:

  • Regolare l’attività dei lieviti dei lieviti
  • Sviluppare i giusti equilibri gustativi ed aromatici
  • Stabilizzare lo stato colloidale
  • Controllare le reazioni a carico dei polifenoli (chimiche ed enzimatiche)

Brand

Equipment

Le nostre ultime notizie

Quali azioni implementare per favorire lo sviluppo della filiera dell’#idrogeno in Italia? Se ne parlerà giovedì 7/10 ad #HESE. 🎙️Tra gli speaker, Cecilia Fouvry-Renzi, H2 Energy Director South West Europe di #AirLiquide. https://t.co/E0RE4g0vU6 @HeseExpo https://t.co/LdpikBxhnL

3 weeks 1 hour fa

📣#AirLiquide, TotalEnergies , VINCI e altre aziende internazionali stanno lanciando il più grande fondo dedicato allo sviluppo di infrastrutture a #idrogeno pulito, per accelerare la crescita dell’ecosistema dell’H2, investendo in progetti strategici 👇 https://t.co/HapyZIpD6h https://t.co/e5lMxGyeML

3 weeks 4 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta