Salta al contenuto principale

CARBONATAZIONE

Quando la birra passa attraverso il processo di fermentazione, il prodotto finale può avere la carbonatazione prevista essenziale per birre artigianali. Per raggiungere livelli ottimali, può essere necessario aggiungere il diossido di carbonio per aiutare a mantenere i sapori e la schiuma necessari per rendere le birre artigianali così uniche. I nostri esperti aiutano a fornire sufficienti quantità di diossido di carbonio al processo di fermentazione per mantenere il corretto livello carbonatazione. Inoltre, i nostri esperti del settore bevande forniranno il supporto necessario per tutti i progetti , le installazioni di impianti e il supporto tecnico per l'ottimizzazione dei processi.

Gas

Le nostre ultime notizie

@lalitapetila @lalitapetila L'idrogeno viene prodotto in forma gassosa, impiegando energie rinnovabili per l'elettrolisi dell'acqua, e poi liquefatto al fine di essere utilizzato per i diversi scopi illustrati nel seguente approfondimento: https://t.co/pvOHMWd5DM

19 hours 22 min fa

Sai che la #CO2 prodotta da #AirLiquide viene impiegata anche nel settore delle #bevande? È proprio questo gas a renderle gassate e a conferire loro quel tocco frizzante e rinfrescante che in molti apprezzano! 👇 https://t.co/qrZvueVbdt https://t.co/E72tcsNMuU

19 hours 26 min fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994

Chiedi un preventivo

Clicca qui per la tua richiesta