Salta al contenuto principale
Agroalimentare
Seleziona uno step dove Air Liquide opera nella tua value chain.
  • AGRICOLTURA

  • PRODUZIONE

  • CONFEZIONAMENTO

  • TRASPORTI REFRIGERATI

  • RETAIL E SERVIZI ALLA CLIENTELA

STORDIMENTO ANIMALI

Lo stordimento dei suini prima della macellazione è una pratica legale in molti paesi europei. Assicurare il benessere degli animali fino alla loro macellazione è una fattore obbligatorio non solo per motivi legati alla qualità della carne ma anche per ragioni etiche. Durante il processo di stordimento mediante diossido di carbonio gli animali vengono trasportati in locali la cui atmosfera è saturata di CO2 e si ottiene un abbattimento non cruento degli animali. Lo stordimento degli animali mediante diossido di carbonio presenta numerosi vantaggi rispetto a quello per elettronarcosi.

  • Affidabilità
  • Benessere degli animali (lo stordimento con CO2 non è cruento ed è irreversibile)
  • Riduzione al minimo dello stress per l’animale con conseguente aumento della qualità della carne
  • Miglioramento delle condizioni di lavoro per il personale addetto nei macelli

Brand