Salta al contenuto principale

Lingua

DEOSSIGENAZIONE LATTICINI

I liquidi a contatto con l’aria contengono ossigeno disciolto, responsabile dello sviluppo della microflora aerobia e delle reazioni di ossidazione di vitamine e lipidi. Con la deossigenazione si riduce la quantità di ossigeno a contatto con i prodotti alimentari fino a valori inferiori a 0,5 ppm. Le due tecniche proposte da Air Liquide sono:

  • deossigenazione in linea – si esegue normalmente prima dello stoccaggio in serbatoio tramite un iniettore collocato dopo la pompa di travaso sulla tubazione in uscita dal tank che diffonde il gas sotto forma di micro bolle.
  • deossigenazione nello stoccaggio – eseguita con lancia di iniezione che viene introdotta nella parte bassa del tank per effettuare la deossigenazione tramite la creazione di micro bolle di azoto od argon.

Brand

Offerte

Le nostre ultime notizie

🌍Air Liquide rafforza il proprio impegno in ambito #transizioneenergetica. Annunciato un investimento strategico per supportare la produzione su larga scala di #idrogeno rinnovabile e #lowcarbon in Francia . ➡️ https://t.co/N0eON2woVt https://t.co/7g75pKzxg4

1 hour 46 min fa

I porti di Rotterdam, Anversa e Amburgo diventano esempi di #sostenibilità. Ad Anversa, il progetto di cattura e stoccaggio delle emissioni di #CO2 grazie a una partnership con #AirLiquide, Basf, ExxonMobil e Total. ✏️Leggi l'articolo @sole24ore ➡️ https://t.co/mLFodkxeD2 https://t.co/EDUsF43QXI

1 giorno 9 hours fa

Indirizzo

Air Liquide Italia S.p.A.
via Calabria, 31
20158 Milano

Telefono:

02 30464994