Salta al contenuto principale
Agroalimentare
Seleziona uno step dove Air Liquide opera nella tua value chain.
  • AGRICOLTURA

  • PRODUZIONE

  • CONFEZIONAMENTO

  • TRASPORTI REFRIGERATI

  • RETAIL E SERVIZI ALLA CLIENTELA

INERTIZZAZIONE - PROTEZIONE - TRAVASO

Nelle fasi di stoccaggio, protezione e di travaso bisogna evitare il contatto tra i liquidi alimentari come olio, succhi di frutta, latte, vino e l’ossigeno presente nell’aria. Tale contatto provocherebbe una serie di fenomeni di degradazione della qualità che ne impedirebbero l’utilizzo.

Il sistema di protezione è basato sulla polmonazione dei serbatoi contenente liquidi alimentari con AligalTM 1 od AligalTM 6. I vantaggi di questo sistema sono:

  • Funzionamento automatico
  • Certezza di risultato
  • Semplicità di utilizzo

L’applicazione del procedimento richiede la realizzazione di un sistema fisso di distribuzione e regolazione dell’AligalTM 1 o dell'AligalTM 6.

La tecnologia per l’inertizzazione durante le fasi di travaso avviene tramite l’immissione di azoto con apposite apparecchiature chiamate Sparger o Vinertal.

Brand

Equipment